Inpirasi OOTD Kemeja Putih Yang Keren

Inpirasi OOTD kemeja putih dapat jadi salah satu item pakaian yang kerapkali digunakan untuk outfit bernuansa resmi.

Semacam buat ngantor, kuliah, melamar pekerjaan, meeting, sampai buat magang. Umumnya kemeja tersebut hendak dipadupadankan dengan bawahan berbentuk rok ataupun celana resmi.

Tetapi jangan salah, kemeja putih juga bisa menjadi salah satu OOTD yang tidak akan bosan ketika sudah digunakan. Tidak cuma buat kegiatan resmi, inpirasi OOTD kemeja putih pula dapat digunakan buat bermacam kegiatan santai dengan lebih stylish.

Inpirasi OOTD Kemeja Putih Yang Keren Dapat Ditiru Supaya Tidak Bosan

Di antara lain buat OOTD- an ala street gaya, untuk hangout, ataupun kegiatan santai yang lain tanpa nampak kaku. Alasannya, kemeja putih sendiri mempunyai bermacam model, terdapat yang modelnya oversized, model dress, ataupun model yang lain dengan detail- detail tertentu.

Baca Juga: Gaya Fashion Wanita Tren TikTok

Nah, jika kalian ingin outfit kemeja putih kekinian yang tidak biasa saja, kami memiliki sebagian inspirasi nih. Ikuti, ayo, siapa ketahui dapat buat kalian lebih pede buat tampak tiap hari.

Kemeja putih, celana baggy jeans, serta hijab pashmina

Inpirasi OOTD kemeja putih yang awal sesuai nih buat hijaber yang mau tampak resmi. Dapat buat kuliah, kerja, meeting, apalagi buat work from home pun senantiasa oke. Kalian dapat memadupadankan kemeja putih dengan celana baggy jeans. Kemeja putih yang satu ini mempunyai model puffy sleeves dan ada detail lace yang menawan.

Walaupun gunakan celana jeans, penampilanmu senantiasa sopan kok. Kalian pula dapat meningkatkan hijab pashmina gelap yang netral, belt sebagai pernak- pernik, dan shoulder bag yang pula bercorak gelap. Kemudian, sempurnakan penampilan dengan sneakers putih deh. Seluruh aktivitasmu jadi lebih aman serta fleksibel tetapi tetap stylish.

Kemeja putih selaku outer, celana jeans kulot, serta jilbab square

Kemeja putih selaku outer, celana jeans kulot, serta jilbab square

Masih dengan outfit kemeja putih kekinian bagi pengguna hijab, maka kalian bisa menggunakan penampilan dengan nuansa lebih santai saat sedang berpergian. Kalian dapat memadupadankan inner berupa kaus gelap kemudian tambahkan kemeja putih selaku luaran.

Buat bawahannya, pakai saja celana jeans kulot dengan detail ripped pada bagian dasar. Sempurnakan penampilanmu dengan jilbab square hitam yang sederhana.

Look ini bakalan match banget kalian tambahkan hand bag dan sandal strappy yang rupanya senada. Sesuai deh buat acara- acara santai seperti hangout.

Kemeja putih serta taylor pants

Buat kalian yang tidak berhijab, ilham OOTD kemeja putih yang satu ini juga dapat banget buat ditiru. Dengan memiliki fashion nuansa retro ini bisa kalian padukan menggunakan kemeja putih yang agak oversized serta celana taylor dengan warna krem.

Menggunakan celana taylor pants juga bisa kalian pakai dengan perpaduan model high waisted maka dengan kemeja polos dan pada bagian lengan dilipat menjadi setengah. Sehinga penampilan akan menjadi nampak minimalis namun akan terlihat sangat berkelas.

Kalian dapat menambahkan totebag ala summer dan pula sandal block heels warna putih. Gimana? OOTD ini dapat banget digunakan buat kegiatan santai serta semi- formal. Jangan kurang ingat tambahkan sunglasses sebagai pernak- pernik, ya.

Kemeja putih, celana taylor, ditambah menggunakan knit vest sebagai outer

Inspirasi style kemeja putih kekinian kali ini pula tidak kalah kece dan stylish sehingga style mix and match saja kemeja putih dengan celana taylor warna broken white. Supaya penampilanmu tidak sangat polos, kalian dapat menambahkan knit vest outer yang lagi happening ini.

Ingin buat kegiatan resmi ataupun santai, penampilanmu hendak nampak kasual tapi trendy deh. Buat alas kaki, seleksi saja sneakers putih supaya kalian lebih fleksibel beraktifitas. Nah, hand bag motif croco bisa jadi pernak- pernik yang buat penampilan kian menawan. Ingin coba?

Kemeja putih oversized, celana kulot motif, serta hijab pashmina

Buat hijaber, kalian pula dapat lho tampak bernuansa swag dengan kemeja putih tanpa nampak kaku. Perpaduan antara kemeja putih oversized dengan celana kulot motif sangat cocok untuk digunakan dalam berbagia kegiatan keseharian. Kemeja polos tersebut dapat kalian padukan dengan inner warna gelap biar tidak nampak nerawang.

Anda hanya harus menggunakan hijab pashmina warna gelap, sehinga penampilanmu akan memiliki tone monokrom yang semakin cool saat digunakan. Kamu pula tinggal menyempurnakan penampilan dengan sneakers putih dan shoulder bag hitam. Sesuai sebagai OOTD kemeja putih dalam menghadiri berbagai acara santai seperti hangout, jalan- jalan, maupun shopping bersama dengan teman atau keluarga. Jangan kurang ingat pakai masker, ya!

Kemeja putih, knit outer, serta celana pensil

Kemeja putih, knit outer, serta celana pensil

Apabila sedang cuaca dingin dan sangat sering hujan, maka bisa menggunakan style kemeja putih kekinian ini juga bisa dijadikan sebagai inspirasi fashion resmi untuk digunakan.

Kemudian buat bawahannya, kalian dapat memilah celana pensil medium yang mempunyai detail slit. Supaya vibe mahasiswinya kian kece, tambahkan saja sepatu running dan mini backpack. Pastinya akan membuat nuansa warna pastel ini akan sangat terasa charming ketika kalian gunakan. Ingin coba buat OOTD kuliah tidak nih?

Kemeja putih oversized dan celana legging

Ingin tampak dengan OOTD kemeja putih yang effortless tapi terlihat fashionable? Anda bisa mencoba untuk memadukan antara kemeja putih oversized dengan menggunakan celana legging. Kemeja yang nampak kebesaran ini buat penampilanmu jadi tidak nampak biasa saja.

Sesuai lho dipadupadankan dengan shoulder bag dengan dimensi agak besar. Kalian pula dapat meningkatkan aksesoris sunglasses unik, perhiasan, serta juga sneakers putih selaku alas kaki. Buat semata- mata potret- potret OOTD, look ini bakalan buat kalian tampak high fashion deh.

Kemeja putih lengan pendek serta celana jeans

Menggunakan kemeja putih kekinian kali ini akan terlihat lebih vibe retro dengan ciri khas klasik namun sangatlah timeless. Kemeja putih lengan pendek polos akan sangat sesuai untuk dipadukan bersama celana jeans model crop dan panjangnya mencapai di atas kaki mata.

Biar nuansa klasik kian bisa, kalian dapat meningkatkan sepatu block heels hitam selaku alas kaki. OOTD ini bakalan aman banget deh buat seluruh kegiatan santai. Buat kegiatan resmi yang tidak sangat kaku juga dapat banget. Sederhana dan effortless, ‘ kan?

Kemeja putih oversized, celana baggy jeans, serta hijab pashmina

Lagi- lagi, terdapat inspirasi OOTD kemeja putih buat hijaber yang nyatanya aman abis dikala digunakan. Dengan menggunakan white shirt dan di kombinasikan dengan celana baggy jeans pastinya hal tersebut tidak akan ribet untuk digunakan. Kemeja putih yang satu ini mempunyai model unik dengan panjang mirip tunik serta ada kerut di bagian pinggang.

Dapat banget deh kamu custom sesuai wujud pinggang. Kemudian, kalian dapat meningkatkan hijab pashmina gelap yang elok beserta sunglasses sebagai pernak- pernik.

Tidak hanya itu, round tote bag juga dapat nih digunakan selaku item tambahan yang stylish. Kalau buat alas kaki, kalian dapat meningkatkan sandal dengan ankle straps. Outfit yang loose ini nyatanya bakalan cozy abis digunakan seharian.

Kemeja putih sebagai outer, inner putih, serta celana baggy jeans

Kemeja putih sebagai outer, inner putih, serta celana baggy jeans

Kemeja putih kekinian kali ini mempunyai model oversized dan sesuai digunakan sebagai outer lho. Kalian bisa mix and match dengan inner berupa kaus putih polos. Baru deh pakai bawahan berbentuk celana baggy jeans.

Look yang satu ini buat penampilanmu tampak clean tapi senantiasa elok. Kalian pula dapat meningkatkan hijab pashmina warna putih dan sneakers putih. Jangan kurang ingat pernak- pernik seperti sling bag dan round sunglasses, ya. OOTD ini sesuai lho buat para anak muda yang mau tampak kece ala selebgram.

Kemeja putih, knit vest sebagai outer, dan di kombinasikan dengan straight pants

Perlu OOTD kemeja putih yang resmi buat ngantor ataupun kuliah? Coba saja look yang satu ini. Padu padan antara kemeja putih dan knit vest outer warna gelap buat penampilanmu bernuansa monokrom yang elok.

Belum lagi, kalian pula dapat meningkatkan celana straight yang bahannya longgar sehingga aman digunakan seharian. Buat jilbab, jilbab square hitam dapat jadi opsi yang sederhana serta aman. Kemudian, kalian pula dapat memakai sneakers putih selaku alas kaki. Jika buat pernak- pernik lain, baguette bag warna putih dapat jadi opsi yang kekinian.